聯絡我們 (852) 2686 2184
私隱政策聲明

1. 簡介

1.1 應純原整形外科醫務所(「本公司」或「我們」)致力保障您個人資料的私隱及安全。 

1.2 本「私隱政策聲明」乃按照《個人資料(私隱)條例》(第486章)所編製。

 

2. 個人資料之收集

2.1 本公司不會在您瀏覽本公司網站時收集您的個人資料,除非您決定就特定目的向本公司提供您的個人資料,例如提出查詢、進行網上預約。 

2.2 假如您未滿18歲,或精神上無行為能力,您應在向本公司提供您的個人資料前事先取得您的父母、監護人、近親或個人看護的同意。

 

3. 收集個人資料之目的

3.1 本公司將透過我們的網站就以下目的收集您的個人資料:- 

(a) 處理您的查詢及 / 或投訴; 

(b)  進行客戶服務。​ 

 

4. 所收集的個人資料

4.1 本公司的網站僅收集您選擇向本公司提供的個人資料。 

4.2 一般而言,所收集的個人資料將限於您的聯絡資料及人口統計信息,例如您的名稱、電話號碼及電郵地址。

  

5. 個人資料之披露

5.1 本公司會將您的個人資料保密。除非另有訂明,本公司不會向第三方披露您的個人資料。

 

6. 直接促銷

6.1 除非本公司取得您的同意或不反對的表示,本公司將不會使用您的個人資料作直接促銷用途。


7. 個人資料之安全

7.1 本公司將採取所有切實可行的步驟以確保您的個人資料免受非授權或意外取閱、處理、刪除及 /  或使用。 

7.2本公司查閱您的個人資料的人士將僅限於已獲授權及已接受訓練處理個人資料並負有嚴格保密義務的本公司僱員。 

7.3 本公司在傳送我們網站所收集的個人資料時或會應用加密技術。

 

8. 個人資料的保留​

8.1 您的個人資料只會被保留至達到收集有關資料的目的為止,其後您的個人資料將被銷毁。

 

9. Cookies的使用

9.1 本公司的網站可能使用cookies。Cookies是由網絡伺服器置於您的電腦的小型文本文件,該文本文件其後可被再次讀取。 

9.2 Cookies能於您的電腦儲存您的喜好及其他資料,因此您毋須重覆輸入相同的資料。Cookies的應用亦能讓本公司顯示個人化的內容。Cookies並不能用作操作您電腦上的程式或傳送病毒至您的電腦。 

9.3 在您登入本公司網站時,一個cookie形式的識別號碼會被儲存於您的電腦內,這讓您在瀏覽本公司網站的各個網頁時毋須再次重新登入網站。在您登出本公司網站時,cookie會從您的電腦被刪除。 

9.4 大部份的網站瀏覽器會自動接納cookies,但您可透過更改您電腦的瀏覽器設置來拒絶接受cookies。如您拒絶接受cookies,您或許不能使用本公司網站的若干互動功能。


10. 其他網站

10.1 本「私隱政策聲明」只適用於本公司的網站,對於我們網站內提供的外部網站連結,本公司對該等網站並無控制權。我們建議您應參閱這些外部網站的私隱政策以了解更多詳情。

 

11. 查閱及更改個人資料

11.1 作為資料當事人,您有權要求查閱及更改本公司為您持有的個人資料。 

11.2 請您以書面形式將查閱或更改個人資料的要求:-

 

郵寄: 

應純原醫生整形外科醫務所

顧客服務經理

香港中環

畢打街1-3號

中建大廈308室

 

或電郵:

這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看  

11.3 本公司有權就處理您的查閱資料要求收取合理費用。 

11.4 如您需更改或更新您的個人資料。

  

12. 同意本公司的條款

12.1 重要:當您瀏覽本公司網站時,即表示您同意您已閱讀本「私隱政策聲明」並接納上述的私隱政策。  

註:本「私隱政策聲明」會被不時修訂。您應在本網頁查閱最新的資料。此私隱政策聲明已翻譯成中文。如英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之處,以英文版本為準。




 
地址: 香港中環畢打街1-3號中建大廈308室

電話:(852) 2868 2184    傳真:(852) 2868 3084
微訊: drying308    Whatsapp: (852) 6205 3505


antalya escort antalya escort mersin escort samsun escort kusadasi escort mersin escort adana escort eskişehir escort istanbul escort gaziantep escort bodrum escort izmir escort bursa escort kayseri escort ankara escort netspor canlı mac izle